|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/10/1996 |
Data da última atualização: |
07/06/2013 |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Qualidade industrial de trigo. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 27). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Legislacao sobre trigo e sobre farinha; Conceitos de qualidade de trigo; Testes usados para a avaliacao da qualidade industrial de trigo; Testes fisico-quimicos; Testes reologicos. |
Palavras-Chave: |
Industrial quality; Qualidade industrial. |
Thesagro: |
Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84196/1/CNPT-DOC.-27-96.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200217 a 4500 001 1849741 005 2013-06-07 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aQualidade industrial de trigo. 250 $a2. ed. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1996 300 $a36 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 27). 520 $aLegislacao sobre trigo e sobre farinha; Conceitos de qualidade de trigo; Testes usados para a avaliacao da qualidade industrial de trigo; Testes fisico-quimicos; Testes reologicos. 650 $awheat 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aIndustrial quality 653 $aQualidade industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 364 | |
2. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 364 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|